Scientific Articles and Manuals
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Análise comparativa de polpas de pitanga integral, formulada e em pó
Alimetícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Oliveira et al.
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais - Campina Grande (2006)
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LoginNanocelulose de elevada cristalinidade extraída da fibra do bagaço de mandioca
Alimetícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Travalini et. al
O Papel (Jan. 2016)
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LoginAddition of powdered shrimp in the formulation of snacks
Alimetícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Costa et. al
Revista Ciência Agronômica - UFCE (2019)
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LoginAdsorption isotherms of hog plum (Spondias mombin L.) pulp powder obtained by spray dryer
Alimetícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Neto et. al
Acta Scientiarum. Tecnhology (2015)
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LoginAdsorption isotherms of the red mombin powder produced in spouted bed dryer
Alimentícia/Food/Alimento
Leito Fluidizado/Fluid Bed Dryer
Leito de Jorro/Spouted Bed
Lins A. D. F. et al
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental (2017)
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LoginAnálise dos constituintes de gema de ovo de avestruz desidratada por meio de duas metodologias de secagem
Alimetícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Aquino et al.
Revista do Instituto Adolfo Lutz (2020)
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LoginAntioxidant Activity and Lipid Oxidation in Milk from Cows with Soybean Oil and Propolis Extract Added to their Feed
Alimetícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Cottica S.M. et al
Food and Sciente Technology (2019)
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LoginAplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante
Alimetícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Cinthia Mayara Dias Sposito
TCC em Alimentos - UTFPR (2014)
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LoginAplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactose
Alimetícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Catiucia Giraldi
Mestrado em Tecnologia de Alimentos - UTFPR (2011)
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LoginAplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Alimetícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Rafaela Dal'Prá Brand
TCC em Engenharia de Alimentos - UTFPR (2019)
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LoginAplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial
Alimentícia/Food/Alimento
Spray Congealing/Spray Chilling
Junior F. E. M et al
Brazilian Journal of Food Technology (2015)
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LoginAplicação do processo de secagem em leito de jorro para obtenção de suco de caju em pó
Alimentícia/Food/Alimento
Leito Fluidizado/Fluid Bed Dryer
Leito de Jorro/Spouted Bed
Sanyelle Lima Sousa
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFC (2015)
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LoginApplication of cashew tree gum on the production and stability of spray-dried fish oil
Alimetícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Botrel D. A. et al.
Food Chemistry (2017)
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LoginAproveitamento do resíduo do despolpamento da jabuticaba (Myrciaria cauliflora) para obtenção de pigmento com propriedades funcionais
Alimentícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Mariana Casagrande Silva
Mestre em Ciências da Engenharia de Alimentos - USP (2012)
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LoginAproveitamento dos subprodutos de vinificação da uva Bordô (Vitis labrusca) para obtenção de pigmentos com propriedades funcionais
Alimentícia/Food/Alimento
Spray Dryer/Spray Drying
Volnei Brito de Souza
Mestre em Ciências - USP (2013)
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